Рутектор открывает предпродажу дизельных компрессоров Rotair - новости и статьи

Рутектор открывает предпродажу дизельных компрессоров Rotair

Дизельные компрессоры Rotair

В этом году строительный сезон будет стартовать с неутешительными для  многих курсами валют, а значит и с возможными проблемами поставок оборудования. Рутектор осуществляет поставку партии компрессоров Rotair серии ET RM специально к началу сезона с тем, чтобы наши клиенты могли начать строительные работы в запланированный срок.

Дизельные компрессоры — один из востребованных видов оборудования, являющиеся источником воздуха для привода отбойных молотков и различных видов пневмоинструмента. Также не обойтись без них при пескоструйной обработке поверхностей с помощью песка, дроби и другого абразива. Для подачи строительных  материалов на высоту, компрессор – неотъемлемое звено технологии.

Если вы сомневаетесь в выборе компрессора под конкретные задачи, то короткая памятка «на что обратить внимание при выборе дизельного компрессора»  поможет вам определиться с необходимой моделью компрессора.

Дизельные компрессоры Rotair

Мы выбрали Rotair как марку №1 для обеспечения складских запасов не случайно. Каждая деталь в конструкции компрессора Rotair произведена для оптимальной работы установки в широком спектре задач. Дизельные компрессоры ET RM уверено завоевали свою нишу на российском рынке.

Дизельные компрессоры Rotair

Рутектор — прямой и официальный представитель Rotair в России. Услуги, связанные с гарантийным и постгарантийным обслуживанием оборудования, бесплатная доставка со склада и персональный менеджер по комплексному подбору оборудования делают взаимное сотрудничество с Рутектор эффективным и долгосрочным.

До 01 марта на модель компрессора ET RM-53 BR LI действуют сниженные цены. Скидка составит 11 % или 130 000 рублей — еще есть время принять решение, чтобы старт сезона прошел успешно.

Обзор компрессора

Сравнение товаров