Электростанции ET-Generators обеспечивают автономным электроснабжением самые крупные культурно-массовые мероприятия. - новости и статьи

Мобильные электростанции торговой марки ET (модель GP-250S/V), представляемые на рынке Компанией "Эконика-ТЕХНО" обеспечивают автономным электроснабжением многие культурно-массовые мероприятия. И знаменательные события этого года тоже не стали исключением. При подготовке к празднику 9 мая электростанции марки ET были установлены в различных местах проведения мероприятий, посвященных главному празднику нашей страны.

Дизельные электростанции собраны в Европе, на базе двигателя Volvo Penta (Швеция) и генератора MeccAlte (Италия).

Номинальная мощность каждой электростанции составляет 250 кВт(200 кВт). Важной особенностью электростанций марки ET, являются специальные панели ComAp, позволяющие синхронизировать выходные характеристики. Это необходимо для запитывания раздельных нагрузок, критичных к наводкам и шумам.

Исполнение в специальном шумо-погодозащитном кожухе - позволяет устанавливать электростанции непосредственно на объекте, не опасаясь обычного дискомфорта сопровождающего работу крупных ДГУ.
Несмотря на тяжелый и продолжительный режим использования электростанций, продукция марки ET уже в течении 6-ти лет решают поставленные задачи перед нашими клиентами.

С подробными техническими характеристиками и ценами на электростанции марки ET можно ознакомиться в нашем каталоге дизельных электростанций.

Сравнение товаров